Rus Eng

Новости

Новости отрасли. В Киркенесе установят первую быструю зарядную станцию для электромобилей
// 18 сентября 2018

Энергетическая компания «Варангер Крафт» заказала первую быструю зарядную станцию, которая будет установлена осенью в норвежском городе Киркенес. Об этом сообщает Bellona.ru.
Подробнее

Новости отрасли. Две компании из Мурманска стали призёрами конкурса «Лучший рыбный продукт-2018»
// 18 сентября 2018

На II Международном рыбопромышленном форуме, прошедшем в Санкт-Петербурге, состоялось торжественное награждение победителей отраслевого конкурса «Лучший рыбный продукт – 2018».
Подробнее

Вновь стартовала акция фестиваля #ВместеЯрче по сбору подписей в поддержку личной декларации о бережном отношении к энергоресурсам
// 04 сентября 2018

Акция проводится с 2016 года. За это время к декларации присоединились около 90 000 жителей страны, что превосходит подобные инициативы в других отраслях.
Подробнее

Новости отрасли. Распределены инвестквоты на вылов рыбы под строительство рыбоперерабатывающих заводов в Северном бассейне
// 28 июня 2018

Росрыболовство распределило инвестиционные квоты на вылов трески и пикши под строительство восьми береговых рыбоперерабатывающих заводов для Северного бассейна. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Подробнее

Новости отрасли. «Главная задача - сделать библиотеку современной площадкой для чтения, творчества, интеллектуального и культурного досуга северян»
// 28 июня 2018

В этом году главной библиотеке Мурманской области исполняется 80-лет. Какие изменения происходят в крупнейшем информационном и культурном центре региона? Об этом нам рассказала зам. директора по информатизации и развитию Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки Ольга Вовк.
Подробнее

Новости отрасли. На улице Фестивальной построят новую котельную
// 22 июня 2018

На улице Фестивальной в Мурманске появится новая котельная. Её строительство обусловлено выводом из эксплуатации котельной АО «Мурманский морской рыбный порт». Об этом сообщили в администрации города.
Подробнее